Subgerente de Restaurante - Trudys
Responsabilidades:
Apoiar o gerente na gestão da equipe e da operação diária do restaurante
Garantir a excelência no atendimento ao cliente
Acompanhar o controle de estoque e pedidos de compras
Auxiliar na elaboração de escalas e treinamentos de equipe
Monitorar indicadores de desempenho e propor melhorias
Requisitos:
Experiência anterior na área de alimentação ou gestão de restaurante
Habilidade em liderança e trabalho em equipe
Boa comunicação e proatividade
Ensino médio completo (desejável superior em andamento)
Diferenciais:
Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar
Experiência com sistemas de gestão de restaurante
Flexibilidade de horários
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Grupo Pereira
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 125 unidades de negócio, sendo 31 lojas do Comper (rede de supermercados), 60 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 3 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 1 Broker (distribuidora da rede Nestlé), 23 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), 5 lojas Pera Turismo (Agência de Viagens) e 2 postos de combustíveis.
Completando o ecossistema de soluções para o cliente, também fazem parte dos negócios do Grupo Pereira o braço logístico Perlog e o de serviços financeiros Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, além de seguros e assistência odontológica.
Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira colabora com a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.