Grupo Pereira

Coord. De Operações de alimentos

Campo Grande - MS
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Coordenador
Período Integral

Buscamos um profissional que seja responsável pela coordenação técnica da área de alimentos, visando contribuir para a eficiência operacional e
padrões de segurança alimentar, para todas as unidades de Negócio do Grupo Pereira.

Se interessou e faz sentido para você e para a sua carreira? Veja as principais atividades:
• Desempenhar a coordenação técnica da área de alimentos, Rotisseria, Restaurante, Cafeteria, e/ou
SteakHouse, e demais empreendimentos, conforme padrão estabelecido pelo negócio;
• Prezar pela qualidade e apresentação dos alimentos, através da coordenação técnica de produção,
preparo, padrão de execução e boas práticas;
• Promover a aplicação e disseminação de novos pratos, bem como receitas já existentes, conforme
padrão, através da realização de treinamento, orientações e suporte na elaboração e rendimento de
novos produtos;
• Auditar a operação da área de alimentos, Rotisseria, Restaurante, Cafeteria e/ou SteakHouse, a fim de
encontrar oportunidades operacionais e gerar ações para o cumprimento das determinações de padrão
de qualidade e serviço;
• Contribuir com a eficiência operacional da área de alimentos, seja ela Rotisseria, Restaurante, Cafeteria
e/ou SteakHouse, através do acompanhamento dos indicadores de venda, despesa, e demais resultados;
• Apoiar na implantação de projetosrelacionados à área de alimentos, através da interface junto às demais
áreas da cia, a fim de gerar valor para o negócio;
• Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento
de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais;
• Preservar e manter em bom estado a conservação os ativos da loja, por meio de solicitação à equipe de
manutenção e monitoramento do correto funcionamento dos equipamentos disponíveis;
• Coordenar prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto ao
uso do EPI´s - equipamentos de proteção individual.

REQUISITOS DO CARGO
• Ensino Superior Completo em Gastronomia, Nutrição, Administração ou áreas correlatas;
• Experiência com gestão de alimentos e/ou gestão em restaurantes;
• Domínio em Normas de Segurança Alimentar;
• Disponibilidade para viagens entre regionais de atuação.

Benefícios:
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Seguro de Vida
Refeição no Local
Vale-Transporte
Suporte Social
Descontos exclusivos para compras em nossas redes (Comper, Fort, Sempre Fort).

Nosso Propósito:
Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor.
Valorizamos o desenvolvimento de nossos colaboradores, oferecendo oportunidades de crescimento profissional. O Grupo Pereira está em expansão, e teremos muitas oportunidades a nível nacional

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Superior

Sobre Grupo Pereira

Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".

Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 125 unidades de negócio, sendo 31 lojas do Comper (rede de supermercados), 60 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 3 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 1 Broker (distribuidora da rede Nestlé), 23 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), 5 lojas Pera Turismo (Agência de Viagens) e 2 postos de combustíveis.

Completando o ecossistema de soluções para o cliente, também fazem parte dos negócios do Grupo Pereira o braço logístico Perlog e o de serviços financeiros Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, além de seguros e assistência odontológica.

Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira colabora com a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.