Grupo Pereira

COZINHEIRO(A) - LOJA 210

Florianópolis - SC
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Operacional
Período Integral
Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo
uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que
atua.

Principais Responsabilidades:
• Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
alimentar;
• Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
• Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
• Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
• Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
do cumprimento do cronograma de produção semana;
• Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor;
• Promover com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio da cobrança dos colaboradores quanto
ao uso do EPI´s – equipamentos de proteção individual;
• Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas,
compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área.

Requisitos:
• Ensino Fundamental Incompleto;
• Desejável Ensino Médio Técnico Completo na área de
nutrição/gastronomia;
• Ter experiência como cozinheiro(a) em cozinhas industriais;
• Ter conhecimento básico de boas práticas de manipulação dos alimentos, Segurança Alimentar e Normas da Vigilância Sanitária;
• Disponibilidade de horário;
• Residir na Cidade de Florianópolis.

Endereço: Rua:SC 401 - KM 01 - Trevo de Canasvieiras | Canasvieiras| SC | CEP 88058-000

#LI-Onsite

Requisitos

Estudos
Ensino Fundamental (1º grau)
Competências
técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, habilidade para trabalhar em equipe, agilidade e destreza, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético, resistência física, boa comunicação e relacionamento

Benefícios

Refeição no local
Vale transporte
Seguro de Vida
Suporte Social
Vuon Funcionário

Sobre Grupo Pereira

Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".

Com 20 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 125 unidades de negócio, sendo 31 lojas do Comper (rede de supermercados), 60 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 3 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 1 Broker (distribuidora da rede Nestlé), 23 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), 5 lojas Pera Turismo (Agência de Viagens) e 2 postos de combustíveis.

Completando o ecossistema de soluções para o cliente, também fazem parte dos negócios do Grupo Pereira o braço logístico Perlog e o de serviços financeiros Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, além de seguros e assistência odontológica.

Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira colabora com a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.