Técnico(a) em Carnes
São Bernardo do Campo - SP
R$ 2.000,00 to R$ 2.600,00 (Gross Monthly)
Presential
5 Positions
Effective - CLT
Partial nights
operational
Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando
contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade para
a filial em que atua.
- Availability to travel
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, em Santa Catarina, o Grupo Pereira tem o propósito de "Ser um bom lugar para passar a vida, nos transformando, transformando as pessoas e o ambiente ao nosso redor".
Com 19 mil funcionários e 800 representantes comerciais autônomos nos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e no Distrito Federal, o Grupo Pereira tem mais 120 unidades de negócio, sendo 31 lojas do Comper (rede de supermercados), 58 lojas do Fort Atacadista (atacarejo), 6 filiais do Atacado Bate Forte (atacadista de distribuição), 1 Broker (distribuidora da rede Nestlé), 19 lojas SempreFort (varejo farmacêutico), 5 lojas Pera Turismo (Agência de Viagens) e 2 postos de combustível.
Completando o ecossistema de soluções para o cliente, também fazem parte dos negócios do Grupo Pereira o braço logístico Perlog e o de serviços financeiros Vuon, que inclui o private label Vuon Card, com mais de 1 milhão de cartões emitidos, além de seguros e assistência odontológica.
Com a missão de oferecer uma experiência de compra positiva por meio de excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e funcionários, o Grupo Pereira colabora com a sociedade por meio de diferentes programas socioambientais.